Курсы, тренинги

м. Партизанская

СТАРТ КУРСА 15 СЕНТЯБРЯ

Русский рукопашный бой
5 ступеней обучения
Ножевой бой

Карпов Виталий Александрович

Я Карпов Виталий Александрович, начальник Штаба мегионского казачьего общества. Обь-Иртышкское отдельное казачье общество. Сибирское Казачье Войско, также являюсь тренером –преподавателем Казачьего Патриотического Центра «Богатырь».

Я очень рад , что мне удалось приехать в город Тверь на семинар. Здесь было показано, как должно работать тело, показана работа по механике и психофизике. Это очень важная и интересная система, которая учит развивать не только свое тело и психику, но и воспитывает культуру русского народа. Очень интересны были лекции Литвинова А.В., по развитию своего мозга, чего в наше время очень не хватает, мало кто  сейчас думает об этом. Для себя на этом семинаре я зачерпнул очень много информации над которой необходимо работать. Жизнь–это движение вперед , и всю жизнь необходимо двигаться вперед, развиваться, остановка-смерть.

Также здесь я общался сочень многими интересными людьми, от которых почерпнул не мало интересной информации.

По поводу организационных моментов все было хорошо, хотелось бы только, чтобы проживание и тренировки проходили в одном месте, либо немного больше времени на отдых, между тренировками. Еще бы хотелось сделать один день отдыха в середине семинара.

А там в общем по семинару все было хорошо, мне все очень понравилось.

По работе с подрастающим поколением.

Необходимо разработать 5-ти летнюю программу подготовки с ежегодной сдечей нормативов.

Разработать шевроны: ученика 1, 2, 3, 4, 5 степени.

А также привлекать детей к участию в соревнованиях.