Курсы, тренинги

м. Партизанская

СТАРТ КУРСА 15 СЕНТЯБРЯ

Русский рукопашный бой
5 ступеней обучения
Ножевой бой

Кудрин Юрий Николаевич

Я, Кудрин Юрий Николаевич, проживаю в Ханты-Мансийском автономном Округе, в городе Мегионе. На семинар приехал первый раз. «Русским Стилем» начал заниматься в 2001 году, основной упор на занятиях делали на спортивный вариант. С 2004 года перешли на боевой вариант системы рукопашного боя. Долго искали пути к информации по «системе» (книги, кассеты, где-то сами к чему-то подходили), но так и не находили правильные направления по системе, пока наши инструктора Анатолий Феофанович Пайль и Иван берляков не съездили на семинар в город Тверь «Центр Русского рукопашного боя», где зачерпнули большое количество знаний по «системе».

Поэтому решили не останавливаться на достигнутом, а пополнять свои знания в Центре РРБ.

Казак, состою в Мегионском городском казачьем Обществе, в чине старшего урядника.

Как предполагал, семинар начался с подготовительных упражнений: дыхание, акробатика, восьмерки, обкатка тела по полу, безопасное падение и т.д.

Уже на начальных этапах стал вносить корректировки в свои движения, при разминке, при выстраивании плоскостей и работе тазом.

Очень поучительным оказался курс лекций по работе с интеллектом.

Немаловажную, роль несет психологическая подготовка, которой был уделен раздел семинара, в котором за столь малое время, научился использовать резервные функции организма ( включение образа, расслабление, обострение чувств).

Не заучивая формулы, почувствовал, как работают законы физики и механики, при работе с оружием и без него, учитывая физиологическое строение человека.

Организованный  разгрузочный день, позволил немного взять навыков по преодолению навесной переправы,отработке тактики ведения боя в здании, с помощью пейнтбольного оборудования.

В целом семинар прошел отлично, с выдаваемой максимальной информацией.

Большое спасибо всем инструкторам, участвующим в обучении.