Курсы, тренинги

м. Партизанская

СТАРТ КУРСА 15 СЕНТЯБРЯ

Русский рукопашный бой
5 ступеней обучения
Ножевой бой

Пихуля Юрий Васильевич (Украина г. Полтава)

Уважаемый Вадим Витальевич!

Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о семинаре 23-30 марта. Начну с самого начала, когда сидя в своём рабочем кабинете, листая ссылки в Интернете, я наткнулся на ваш сайт. прочитав вопросы, которые будут разбираться, я задался целью посетить семинар в полном объёме. До этого я имел весьма приблизительное понятие  о системе Кадочникова. Хотя проявлял к ней интерес ещё с 1990 года из публикаций в «Красной Звезде». Читая позже книги А.Ретюнских  и  А.Кадочникова, видел ссылки у А.Медведева. хотелось увидеть систему «вживую».

Имея достаточный опыт, более 10 лет спортивных единоборств: каратэ, бокс, айкидо, дзюдо. Я продолжал поиск универсальной системы, которая бы отвечала уровню реального боя. Во время службы в спец. подразделениях ВС и МВД, мы практиковали  синтез стилей, описанных выше, но на каком-то этапе возникают проблемы, особенно, когда это касалось работы против вооруженного противника. В принципе,  посетив семинар , я нашел ответы на свои вопросы. Благодаря хорошей демонстрации  техники непосредственно Вами,  а также инструкторами Владимиром и Сергеем.  Плюс к этому были достаточно хорошо разъяснены принципы, почему эта техника хорошо работает. То есть,  даны ключи к пониманию. После этого остаётся практическая работа по освоению того, что было показано к изучению законов биомеханики, физики и др. теоретических аспектов.

Спасибо за организационные моменты, например,  с подробным разъяснением, как добраться до места сбора и за размещение в гостинице «Арена», что позволило пустить сохраненные деньги на приобретение большего количеств учебного материала и лучше питаться. что на мой взгляд показалось недоработано, это вступительная часть тренировки, а именно подготовка тела к  выполнению базовых элементов. Разогрев мышц и расслабление, так как состав был разнообразный. Мне кажется,  это позволило бы снизить травматизм. Ведь для многих работа на жесткой поверхности была в новинку, плюс излишняя скованность. И еще хотелось бы иметь возможность приобретать материалы в полном объёме: все DVD, которые уже выпущены, а также атрибутику.

По возможности буду стараться принимать участие и в следующих семинарах.