Курсы, тренинги

м. Партизанская

СТАРТ КУРСА 15 СЕНТЯБРЯ

Русский рукопашный бой
5 ступеней обучения
Ножевой бой

Чернов Павел г. Пермь

Демонстрация «Русского стиля» завораживает безо всякого гипноза, я боец, ведущий бой, напоминает , то легкую бабочку, то грациозную кошку, и даже механизм, отлаженный и работающий чётко, без сбоев. Но, всё вместе это можно определить, как красота оружия. И мысли не стоят на месте, а бегут одна за другой. гордость за державу ( вот , оно, наше, не заморское), сменяется опасением, чтобы враг не взял это в свои руки. тут же сожаление, что мои два года срочной службы, государство не употребило себе во благо, тут же стремление к появившейся цели, пробуждение от застоя ( а значит деградации) и желание хоть как-то принести пользу своей стране. Ведь если я смогу привести своего сына, ( через этот стиль в том числе), к престижной профессии «офицер», как к образу жизни, то свою малую лепту я внесу. Ну а на самом семинаре, всё - таки преобладала бодрость. Даже после интенсивных физических и психологических нагрузок ( а у меня был даже момент перегрузки), стресс не смог одолеть нас. Никто из нас не упал духом, не замкнулся, это радует. Была какая-то невидимая подпитка друг друга положительным настроением. В целом понравилось почти всё. С высоты плашмя падали, по лестнице вверх-вниз кувыркались, падения с лавки, босиком по стеклу ходили пр. Теперь осталось собрать воедино эти впечатления, выстроить согласно системе стиля и начать заниматься. Работы хватит не на один год. Наверное,  имя Алексея  Кадочникова можно смело ставить в один ряд с Михаилом Калашниковым, С.П. Королевым, которые эпохально потрудились во Славу Божью, во Славу отечества.

Алексей Алексеевич! спаси Бог Вас, за такой щедрый подарок совей стране, своему народу, да благословит Вас Господь здравием душевным и телесным и дарует ещё многая лета!

Хочется так же поблагодарить Старова  Вадима, директора  Тверского Центра, инструкторов Владимира, Сергея, Павла и всех остальных. Вы потратили на нас много времени и сил. Будем надеяться, что всё это не пройдет бесследно, но со временем будет и отдача. Ещё раз спасибо всем и храни вас всех Господь!

Всего доброго.