Курсы, тренинги

м. Партизанская

СТАРТ КУРСА 15 СЕНТЯБРЯ

Русский рукопашный бой
5 ступеней обучения
Ножевой бой

Город Москва

Суть любого научного метода, заключается в согласовании между собой математического описания и экспериментальных данных. По мере накопления знаний открываются все новые и новые явления, для объяснения которых существующих теорий недостаточно.

Новаторские способы объяснения новых явлений всегда расширяют границы нашего мышления, бросают вызов ограниченным представлениям о природе физической реальности.

Научные основы Системы Кадочникова основаны на «Ньютоновской» механики движения механических машин и жидкостей. Раньше эти законы считались основными законами природы и окончательной теорией естественных явлений. Законы Ньютона поддерживали идею об абсолютности времени, пространства и всех физических явлений.

Подобный взгляд на мир очень удобен ортодоксам, тем кто считает Вселенную набором твердых тел подчиняющихся строгим правилам законам механики.  Согласно Системы Кадочникова,  наше тело мы воспринимаем как плотное, почти твердое и свой опыт мы выражаем в рамках трехмерного пространства и линейного времени. Ньтоновская механическая модель Кадочникова рассказывает об атомах, вокруг которых вращаются электроны. Эта система превращает нас с вами в скопище теннисных шариков мечущихся вокруг нас.

В начале 19 века открытия и исследования в области магнетизма привели к созданию теории поля, опровергающие старую Ньютоновскую механическую модель Системы Кадочнкова о притяжении любых тел имеющих массу покоя засчет взаимодействия  отрицательных и положительных заряженных частиц, НАПРИМЕР ПРОТОНОВ И ЭЛЕКТРОНОВ.

Однако даже Фарадей и Максвелл сочли более подходящей концепцию поля, что любое заряженное тело, попадающее в зону действия поля, испытывает действие силы.

Посмотрев ролик Вишневецкого- Кадочникова «Бесконтатный бой», где Вишневецкий вначале зарядив Кадочникова, что не было показано затем заряжая Биообъекты хлопком ладони по зоне пространственной ориентации, наглядно  демонстрировал на практике  взаимодействие полей и рождение силы. Со смертью Вишневецкого Кадочников опять вернулся к механической модели Ньютона, которую усиленно пропагандирует на семинарах своими лекциями по Сопромату, внося сумятицу и большой вред студентам пытающимся использовать на улице данную устаревшую Систему Самозащиты.

За последние 15-20 лет, концепция поля. стала на практике использоваться для описания межличностных взаимодействий. Мы чувствуем в комнате другого человека хотя не видим и не слышим его, но ощущаем вибрацию ( взаимодействие полей). Мы мгновенно осознаем нравится нам человек или нет, в зависимости от этого мы сближаемся или уклоняемся, объясняя это гармоничным или дисгармоничным взаимодействием полей.

В настоящее время развитием и пропагандой Русского Боевого Искусства «Система Спецназ»  занимается, Международный Центр Русского Рукопашного Боя «Русский Стиль», под руководством президента центра Старова Вадима Витальевича. Это коллектив единомышленников, преподавателей , инструкторов и офицеров спецподразделений, кто создает ныне отсутствующую методику преподавания и продвигает Русское Боевое Искусство  вперед.

Система математического моделирования  «старая механика Ньютона» рукопашного боя Алексея Кадочникова , усовершенствованная новейшими достижениями современной науки в областях  резервных возможностей физиологии и психики человека в экстремальных ситуациях», эффективной техники задержания и конвоирования преступника, а также методики и тактики ведения скоротечных огневых контактов для силовых структур и служб безопасности.